Menús de Trabajo 2017 Catering

Menu Otoño

(válido del 21 de septiembre al 21 de diciembre)

Entrantes (a elegir con anterioridad)

Esqueixada de bacalao, sus brotes y aliños toques de cítricos

Foie de oca “Mi-cuit” sobre bizcocho “sobao”, reducción de Sauternes y confitura de cebolla de Figueres

Huevo a baja temperatura sobre carbonara de setas de temporada

Segundos (a elegir con anterioridad)

Rape de costa sobre trinxat de patata mortero y jugo de sus espinas

Solomillo de ternera asado, salteado de hongos y ajetes y salsa orloff

Carrilleras de cerdo ibérico de montanera, boniatos al cacao y castañas glaseadas

Postres

Bizcocho de Baileys con crema de café, frambuesas y pétalos deflores glassé

Tarta fina de pera “eco” a la canela, naranja escarchada y crema de vino palaciego

Choco and coco sobre fresas al balsámico

Bebidas

Vino tinto o blanco

Aguas minerales con y sin gas

Café natural de Colombia

PRECIO 45 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

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Menu Invierno

(válido del 21 de diciembre al 21 de marzo)

Entrantes (a elegir con anterioridad)

Consomé de pintada a la trufa y tartar de setas “duxelle”

Ensalada “xato” de bacalao ahumado, arbequinas y cítricos

Cruji-coq de bonito en semi-conserva, dátiles, aguacate y emulsión de ajos tiernos

Segundos (a elegir con anterioridad)

Lomo de merluza asada con picada de navajas a la Importancia

Cordero de Leche lacado en su jugo y verduras en fritada

Albóndigas de butifarra del payes, guisadas a la manera tradicional

Postres (a elegir con anterioridad)

Pastel cremoso de queso fresco con estofado de frutos rojos silvestres al jengibre (bajo cero)

Corte de Brownie U.S.A., salsa de cacao y motas de vainilla

Variación de Tiramisú en sopa, dados de bizcocho, gelatina de café y espumoso de mascarpone

Bebidas

Vino tinto y blanco

Aguas minerales con y sin gas

Café natural de Colombia

PRECIO 45 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

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Menu Primavera

(válido del 21 de marzo al 21 de junio)

Entrantes (a elegir con anterioridad)

Ensalada “organizada” de hojas y brotes, crunch de pollo de caserio, piñones y aliño recordando una Cesar

Asadillo de verduras “eco” con sardinas marinadas, germinados y olivada

Quiche de Ahumados, espinacas y champiñones, tartar de hierbas y encurtidos

Segundos (a elegir con anterioridad)

Supremas de bacalao al punto de sal al estilo mediterráneo

Escalopes de pularda “Empordanesa”, reducción de naranja agridulce y atillo de tirabeques y bacon

Jarrete de ternera lechal, cremoso de patata y zanahorias “glassé”

Postres (a elegir con anterioridad)

Yogurt griego batido con dados de brownie, piña, toffee y liofilizados

Tatín de frutos rojos de temporada, flores y su espuma sonora

“De viaje por Ceylan”, ganache de chocolate Ceylan, cacao especializado y espuma cítrica

Bebidas

Vino tinto y blanco

Aguas minerales con y sin gas

Café natural de Colombia

PRECIO 45 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

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Menu Verano

(válido del 21 de junio al 21 de septiembre)

Entrantes (a elegir con anterioridad)

Gazpacho verde de tomate “Rosa lleno” con tartar de dátiles, gambas y cremoso de parmesano

“Otra forma de ver la Capresse”, perlas de mozzarella, cherry rama, brotes de lechuga, salsa presto y algo más…

Cocotte de verduras estivales y crema de tuber aestivium

Segundos (a elegir con anterioridad)

Suquet de caballa a las finas hierbas provenzales

Solomillo Strogonoff, graten de patata y chalotas

Albóndigas de rabo de toro de lidia, su jugo especiado y verduras de temporada

Postres (a elegir con anterioridad)

“Summertime”, copa de arroz con leche, cremoso de canela antillana y espuma de mango

Variación del Té moruno (geleé de té de Marrakech y cremoso de mojito)

Tres chocolates con estofado de frutos rojos y crema de vanilla-pasión

Bebidas

Vino tinto y blanco

Aguas minerales con y sin gas

Café natural de Colombia

PRECIO 45 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

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Menu

(100% procedente de nuestro huerto de Anglesola y en maridaje con nuestros productos de trazacalidad de “la Morana”) disponible todo el año

Ensalada de brotes tiernos, mezze de berenjenas y tomates asados al sarmiento de romero
(procedente de nuestro huerto de Anglesola)
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Láminas de Toro de Lidia, en notas dulces picantes y amargas
(procedente de la ganadería de toros de lidia Valdellán)
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“Rusos” de butifarra del payés guisados en una velouteé de mostaza a la antigua, trufa y verduras
(procedente de la ganadería de cerdos Duroc e Ibérico de José Antonio Tacies)
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Tatín fina de manzana red chief a la vainilla y geleé de toronjas al Cointreau
(procedente de nuestro de huerto de Anglesola)

Bebidas

Vino tinto y blanco
Aguas minerales con y sin gas
Café natural de Colombia
Precio
45,00 €/persona I.V.A incluido

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Condiciones de reserva

-Estos menús son aplicables para grupos de 4 a 20 comensales
-Se requiere una paga y señal del 50 % del total de la factura para confirmar la reserva
-En caso de tener que cancelar la reserva habrá que avisar con 48 h de antelación para recuperar la paga y señal
-El pago total de la factura se hará 24 h antes del evento
-Se considera última confirmación definitiva de invitados la realizada con 48 h hábiles antes
-Personal incluido en el precio 2 horas, de servicio desde el inicio del mismo
-Material incluido en el precio
-Transporte incluido máximo 10 km

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