Menús de grupo (castellano)

Menú 1

Primeros
Embutidos artesanos con pan de cristal frotado con tomate de colgar
Láminas de bacalao ahumado a la encina y encurtidos
Croquetas caseras cremosas de sobrasada y jamón
Tempura de verduras de temporada con salsa romesco

Segundos a elegir
Merluza de volanta a la plancha con pil pil de yuzu y aroma suave de jalapeños
Presa ibérica lacada con chutney de piña y risotto de piñones y calabaza  

Postres
Crumble de manzana al aroma de canela y cremoso antillí

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco y Vino Tinto D.O Somontano 1/2 bot por persona

 

39,50 € I.V.A. incluido

Menú 2

Primeros
Jamón ibérico de bellota D.O Guijuelo con pan de cristal frotado con tomate de colgar
Escalivada de verduras con ventresca de atún
Carpaccio de boletus y fritura de chopitos con picada mediterránea
Pavías de bacalao acompañado de all i oli de miel

Segundos a elegir
Del mercado, la bullabesa de pescados  y dados de patatas
Jarrete de ternera lechal, lacado sobre cremoso de patata trufada

Postres
Copa de fruta fresca, geleé de menta y espuma de coco

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco y Vino Tinto D.O Somontano 1/2 bot por persona

44,50 € I.V.A. incluido

Menú 3

Primeros
Jamón ibérico de bellota D.O Guijuelo con pan de cristal frotado con tomate de colgar
Lomos de anchoas del Cantábrico en salazón
Tempura de muslito de codorniz y confitura ecológica
Calamares a la plancha sobre lecho de cebolla caramelizada

Tapas
Tapa de fideua con hígado de pato y boletus

Segundos a elegir
De la Lonja, el pescado fresco con jugo a la importancia y almejas
Solomillo de ternera strogonoff, cremoso de trigo, espárragos y chips de ahumado

Postres
Nuestra crema catalana con toffe  y limón

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco y Vino Tinto D.O Somontano 1/2 bot por persona

49,50 € I.V.A incluido

Menú 4

Primeros
Lomo ibérico de bellota D.O Guijuelo con pan de cristal con tomate
Virutas de foie con vinagreta de oporto
Láminas de pulpo sobre berenjena ahumada y picada mediterránea
Langostinos de vinaroz a la plancha (2 unidades por persona)

Tapas
Tapa de arroz negro con sepia

Segundos a elegir
Bacalao confitado a 63º a la florentina y all i oli de miel gratinado
Lomo de cebón trinchado, patatas gajo al aroma de limón y hierbas frescas

Postres
Dúo de chocolates 

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco y Vino Tinto D.O Somontano 1/2 bot por persona

54,50 € I.V.A. incluido

Menú 5 vegetariano

Primeros
Selección de quesos artesanos con picos de pan y mermeladas
Escalivada de verduras asadas en brasa
Parrillada de verduras con salsa romesco
Cazuela de habitas salteadas con setas

Segundos
Arroz de verduras y setas de temporada

Postres
Copa de fruta fresca y perfumada con helado y polvo de pistachos

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco y Vino Tinto D.O Somontano 1/2 bot por persona

39,50 € I.V.A. Incluido

Menú Gala 1

Primero en mesa
Jamón ibérico de bellota tres procedencias con pan de cristal frotado con tomate de colgar
Entrantes individuales
Carpaccio de vieiras con picada de foie y trufa de temporada
Raviolis de toro de lidia con aromas de naranja y cacao

Segundos 
Lubina salvaje a la plancha con salteado de setas y verduras de temporada
Costillar de cordero asado, notas de leña y brasa

Postres
Milhoja de frutas de temporada y vino dulce 

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco D.O Rueda y Vino Tinto D.O Rioja 1/2 bot por persona

65,00 € I.V.A. incluido

Menú Gala 2

Primero en mesa
Lomo ibérico de bellota tres procedencias con pan de cristal frotado con tomate de colgar
Entrantes individuales
Carpaccio de gamba roja de Palamós con picada de cítricos y frutos secos
Salteado de sepionets con ajos tiernos y su tinta

Segundos 
Pescados de roca y cigalas en suquet 
Lomo de corzo a la parrilla de carbón con cremoso risotto de calabaza y piñones

Postres
Sablé de limón y lima sobre ganaché de chocolate blanco 

Bebidas
Café o infusión
Aguas minerales 
Vino Blanco D.O Rueda y Vino Tinto D.O Rioja 1/2 bot por persona

75,00 € I.V.A. Incluido

Condiciones de reserva

Estos menús son aplicables para grupos superiores a 10 comensales.
Se requiere una paga y señal del 50 % del total de la factura para confirmar la reserva para grupos superiores a 25 comensales.
En caso de tener que cancelar la reserva habrá que avisar con 72 h de antelación para recuperar la paga y señal.
El pago total de la factura se hará al finalizar el evento.
Se considera última confirmación definitiva de invitados la realizada con 24h hábiles antes de la celebración.
Para grupos superiores a 30 comensales se deberán confirmar las cantidades del segundo plato.
En caso de no confirmar cantidades se asegurarán el 60 % de cada segundo plato.

Reservas 

Tweets