La Carta

Carta Restaurante Paradis Madrid

Para comenzar…
Anchoas del Cantábrico (und.) 2,75 €
Escalivada de Verduras, cocinadas en la brasa, 11,00 € (con Ventresca 4,00 € y con jamón ibérico de Guijuelo 8,75 €)
Esturión ahumado sobre burrata artesana y picada mediterránea 16.50 €
Virutas de foie con vinagreta de Oporto 18,00 € / 10,50 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota Guijuelo 28,00 € / 16,00 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota, tres procedencias 35,00 € / 25,00 € (½ ración)

Entrantes fríos …
Ensalada de hortalizas y verduras del huerto de Anglesola 9,50 €
Degustación de tomtes de simiente natural del huerto de Anglesola 15,50
Gazpacho de cerezas y crema helada de arbequinas 16,00 €
Ensaladilla rusa, sardinas ahumadas y huevas frutales 16,50 €
Entrantes calientes…
Croqueta casera de mejillón tigre y salsa brava (unidad) 2,75 €
Tiradito de pez mantequilla, ceviche de sandia y soja 17,00 €
Ortiguillas de mar fritas a feira 17,50 €
Tequeños de brie y trufa Aestivium sobre encebollado y salsa agridulce  18,00 €
Langostinos de Vinaroz a la plancha 160 gr 18,75 €

Los arroces y fideos…
Variedad bomba, con verduras de nuestro huerto * 20,50 €
Fideua con hígado de pato y boletus 22,75 € 
Variedad tartana abanda con cigala y sepia*23,75€
Variedad arborio caldoso con rabo de toro de Valdellán* 24,50 €
Fideos Rosellat a la marinera con gamba alistada 24,75 €

Los Pescados …
Merluza de pincho nacional sobre risotto de huitlacoche 23,50 €
Chipirones de anzuelo rellenos de verduras y txangurro 24,50 €
Pescado de lonja a la plancha con pico de gallo-mango 26,50 €
Gamba roja de Palamós a la plancha 170 gr  36,00 €
Espardeñas de Castellón fritas sobre ensalada olivier 120 gr  38,00 €

El Bacalao…
Bacalao confitado al estilo mediterráneo con pimiento rojo al rescoldo y picada de aceitunas 25,75 €
Bacalao a la florentina con espinacas y all i oli de miel gratinado 25,75 €
Pavias de bacalao crujientes all i oli de ajo negro y hojas aliñadas 25,75 €

Las Carnes…
Albóndigas de butifarra del payés, setas y trufa de verano 22,00 €
Pollo negro de caserío rustido con verduras y tubérculos 22,50 €
Jarrete de ternera lechal asado sobre cremoso de patata 24,00 €
suprema de pintada rellena de foie y suave pepitoria 25,75€
Lomo de vaca gallega al aroma de brasas al romero 25,75 €

Los Postres…
Yogur ecológico, el de Colmenar, con sus toppings 6,50 €
Cremas heladas y sorbetes 6,50 €
Nuestra crema catalana, toffee y limón 7,75 €
Fruta fresca según temporada 7,75 €
Ganache de chocolate 70 % y cacao azteca 7,75€
Natillas de coco thai, crema de mango especiado y bizcocho de canela 7,75 €
Selección de quesos nacionales con D.O. 9,50 €

Pan y aperitivo 3.50 € IVA incluído

* tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Carta de temporada con vigencia desde el 26 Junio hasta el 30 Septiembre 2017

Tweets