La Carta

Carta Restaurante Paradis Madrid

Para comenzar…
Anchoas del Cantábrico (und.) 2,75 €
Escalivada de Verduras, cocinadas en la brasa, 11,00 € (con Ventresca 4,00 € y con jamón ibérico de Guijuelo 8,75 €)
Esturión ahumado sobre burrata artesana y picada mediterránea 16.50 €
Virutas de foie con vinagreta de Oporto 18,00 € / 10,50 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota Guijuelo 28,00 € / 16,00 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota, tres procedencias 35,00 € / 25,00 € (½ ración)

Entrantes fríos …
Ensalada de hortalizas y verduras del huerto de Anglesola 9,50 €
Coca de sardinas marinadas sobre frutas y verduras asadas 14,50
Ensalada de quinoa, aguacate y pulpo a la brasa 16,50 €
Dúo de espárragos frescos a la brasa y mahonesa cajún 16,25 €
Entrantes calientes…
Croqueta casera de bullabesa y salsa rouillé (unidad) 2,75 €
Alcachofas de Tudela confitadas y magreta ibérica 17,00 €
Ortiguillas de mar fritas a feira 17,50 €
Puntaletes en risotto con chipirones salteados y habitas a la menta 18,00 €
Langostinos de Vinarzo a la plancha 160 gr 18,75 €
Colmenillas salteadas a la crema de ajetes y huevo a 63º  19,75 €

Los arroces y fideos…
Variedad bomba, con verduras de nuestro huerto * 20,50 €
Fideua con hígado de pato y boletus 22,75 € 
Variedad tartana negro con carabinero*23,75€
Variedad arborio caldoso con rabo de toro de Valdellán* 24,50 €
Variedad arborio caldoso de pescados y mariscos* 24,50 €

Los Pescados …
Merluza de pincho nacional con jugo de pimientos y aroma de regaliz 23,50 €
All i pebre de caballa, tirabeques y piña 24,00 €
Ventresca de bonito fresco, salmorejo y ensalada de rabanitos 24,50 €
Pescado de lonja a la plancha, jugo de galeras y guisantes salteados 26,50 €
Gamba roja de Palamós a la plancha 170 gr  36,00 €
Espardeñas de Castellón fritas sobre ensalada olivier 120 gr  38,00 €

El Bacalao…
Bacalao confitado sobre terciopelo de betabel y queso de cabra 25,75 €
Bacalao a la florentina con espinacas y all i oli de miel gratinado 25,75 €
Cocochas de bacalao crujientes y kimchi especiado 27,50 €

Las Carnes…
Mollejas de cordero fritas al ajillo y aroma de vino oloroso 22,75 €
Pollo negro de caserío rustido con verduras y tubérculos 22,50 €
Rusos de ibérico a la mostaza y miel de azaharn 23,50 €
Costilla de black angus asado a baja temperatura 25,75€
Lomo de vaca gallega al aroma de brasas al romero 25,75 €

Los Postres…
Yogur ecológico, el de Colmenar, con sus toppings 6,50 €
Cremas heladas y sorbetes 6,50 €
Nuestra crema catalana, toffee y limón 7,75 €
Fruta fresca según temporada 7,75 €
Red velvet de fresones 7,75€
Tatín de albaricoques 7,75 €
Selección de quesos nacionales con D.O. 9,50 €

Pan y aperitivo 3.50 € IVA incluído

* tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Carta de temporada con vigencia desde el 10 Abril hasta el 25 Junio 2017

Tweets