La Carta

Carta Restaurante Paradis Madrid

Para comenzar…
Anchoas del Cantábrico (und.) 2,75 €
Escalivada de Verduras, cocinadas en la brasa, 11,00 € (con Ventresca 4,00 € y con jamón ibérico de Guijuelo 8,75 €)
Esturión ahumado sobre burrata artesana y picada mediterránea 16.50 €
Virutas de foie con vinagreta de Oporto 18,00 € / 10,50 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota Guijuelo 28,00 € / 16,00 € (½ ración)
Jamón ibérico de bellota, tres procedencias 35,00 € / 25,00 € (½ ración)

Entrantes fríos …
Ensalada de hortalizas y verduras de nuestro huerto ecológico  9,50 €
Dúo de remolachas y salmón ahumado al café y hierbas frescas 15,50
Canelones tibios de cecina de novillo, morcilla y duxelle de boletus 16,50 €

Entrantes calientes…
Croqueta casera de pato y setas otoñales (unidad) 2,75 €
Carpaccio de boletus  con chopitos a la andaluza y picada mediterránea 16,75 €
Ortiguillas de mar fritas a feira 17,50 €
Garbanzos de la Bañeza estofados con Bogavante  18,00 €
Langostinos de Vinaroz a la plancha 160 gr 18,75 €
Mixto de boletus y níscalos a la plancha con ajo y perejil 19,50 €

Los arroces y fideos…
Variedad bomba, con verduras de nuestro huerto ecológico* 20,50 €
Fideua con hígado de pato y boletus 22,75 €
Variedad tartana abanda con cocochas y tirabeques*23,75€
Variedad arborio caldoso pato, trufa y setas otoñales* 24,50 €

Los Pescados …
Merluza de pincho nacional a 70º y sus verduras yodadas 23,50 €
Chipirones de anzuelo rellenos de verduras y txangurro 24,50 €
Caldereta mediterránea de manta raya, almejas y trompetas  24,50 €
Rape de costa a la piedra y caldo cítrico de sus espinas  26,50 €
Gamba roja de Palamós a la plancha 170 gr  36,00 €
Espardeñas de Castellón fritas sobre ensalada olivier 120 gr  38,00 €

El Bacalao…
Bacalao confitado al estilo mediterráneo con pimiento rojo al rescoldo y picada de aceitunas 25,75 €
Bacalao a la florentina con espinacas y all i oli de miel gratinado 25,75 €
Bacalao confitado a 63º sobre calabaza y crispy bacon 25,75 €

Las Carnes…
Flamenquines de presa ibérica, cerveza negra y boniato texturizado 23,00 €
Jarrete de ternera lechal asado u su tuétano con boletus a la plancha 24,00 €
Pechuga de pato barberie, con peras y membrillo satay 24,75€
Lomo de vaca gallega al aroma de brasas al romero 25,75 €

Los Postres…
Yogur ecológico, el de Colmenar, con sus toppings 6,50 €
Cremas heladas y sorbetes 6,50 €
Nuestra crema catalana, toffee y limón 7,75 €
Fruta fresca según temporada 7,75 €
Banoffe de plátano al gin, bizcocho de la abuela y toffee 7,75€
Otra forma de comer un strudel 7,75 €
Selección de quesos nacionales con D.O. 9,50 €

Pan y aperitivo 3.50 € IVA incluído

* tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Carta de temporada con vigencia desde el 1 Octubre hasta el 7 Enero 2018

Tweets