Gastronomía, Flamenco y arte

El flamenco es una arte que esta en constante movimiento, Modus Operandi en su extensión de El Corral de Lope presenta una muestra del más actual tanto tradicional como experimental flamenco. Flamenco Now presenta un formato de trío: toque, cante y baile, que transita por los palos mas reconocibles para dar una visión de donde estamos ahora.

Cada noche sólo 30 personas tendrán la oportunidad de experimentar esta obra en un espacio exclusivo donde el público podrá ver y sobre todo sentir un espectáculo flamenco, al término del mismo tendrá el privilegio de transmitir a los artistas su experiencia.

Las jornadas de Flamenco Now duran entorno a 4 horas y se desarrollarán el próximo jueves 27 de abril, el 4 de mayo y 11 de mayo  a las 19:00 en la Galería Modus Operandi, es necesario reservar previamente en info@artemosduoperandi.com debido al aforo limitado. El coste de la experiencia es de 150 € por persona (IVA incluido).
 

Acto 1º Galería Modus Operandi sala El Corral de Lope
(C/ Lope de Vega 31)

19:00 Bienvenida y copa de Manzanilla

19:30 Espectáculo “Flamenco en presente”

20:30 Aperitivo y coloquio con los artistas

 

Acto 2º PARADIS
(C/Marqués de Cubas 14)

21:00 Cena gastronómica

Menú

Te recibimos con…

Aceitunas aliñadas

Salmorejo Tradicional

Escalivada de verduras asadas con ventresca

 

Continuamos….

 

A elegir

Rusos de ibérico a la mostaza y miel de azahar

o

Láminas de toro de lidia con toques dulces, ácidos y ligeramente picantes

o

Pescado del día a la plancha con verduras de temporada

 

De postre…

Nuestra crema catalana con toffee y limón

 

Bebida

Copa de vino tinto o blanco

Cerveza o refresco

Aguas minerales

 

Reservar

 

Tweets