Carta de catering

Servicio de Catering Verano 2017

Servicio de catering restaurante entre 2 y 20 personas.

Entrantes al centro de la mesa (a elegir 2)                                                                                                                                                                                               

Jamón ibérico de bellota D.O Jabugo con pan de cristal untado en tomate de colgar

Lomos de anchoas del Cantábrico

Lomo ibérico de bellota con pan de cristal untado en tomate colgar

Tosta de foie con vinagreta de oporto

Primero a elegir con anterioridad

Gazpacho de cerezas y crema helada de arbequinas

Degustación de tomates de simiente natural de nuestro huerto de Anglesola

Escalivada de verduras con ventresca de atún

Láminas de lomo de lidia con toques dulces, ácidos, ahumados y ligeramente picantes

Ensaladilla rusa con sardinas ahumadas y huevas frutales

Tiradito de pez mantequilla con ceviche de sandia y soja

Fricandó de callos y morro servido en cazuela

Parrillada de verduras a la brasa con salsa romesco

Chipirones a la plancha con cebolla de Figueres

Habitas salteadas con papada ibérica y setas de temporada

Segundo a elegir con anterioridad

Bacalao al estilo mediterráneo con pimiento rojo al rescoldo y picada de aceitunas

Pescado de lonja  a la plancha con pico de gallo-mango

Chipirones de anzuelo rellenos de verduras y txangurro 

Langostinos de Vinaroz a la plancha (4 unidades)

Merluza de pincho a la plancha sobre risotto de huitlacoche

Lomo de Buey a la parrilla de carbón con esencias del romero

Suprema de pintada rellena de foie y suave pepitoria

Solomillo de ternera Strogonoff sobre cremoso de cereales al aroma de trufa y chips de ahumados

Albóndigas de butifarra del payés con setas y trufa de verano

Postre a elegir con anterioridad

Carrot Cake, o la mejor tarta de zanahoria

Fruta fresca de temporada

Natillas de coco thai, crema de mango especiado y bizcocho de canela

Ganache de chocolate 70 % y cacao azteca

Surtido de quesos nacionales

Bodega

Vino Tinto D. O Somontano

Vino Blanco D.O Somontano

Agua con y sin gas

Café o infusión

PRECIO 65 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

Condiciones de reserva

La confirmación de la reserva será con 48 h de antelación.

La reserva no podrá sufrir modificaciones 24 h antes del servicio.

En caso de necesitar extras  se deberá comunicar con 48 h de antelación.

El precio incluye el personal.

El transporte está incluido en  el precio (máximo 10 km)

El servicio de almuerzo o cena es de 2 h a partir del inicio.

A partir de las 2 h de servicio se cobrará un extra de personal de 20€/ persona/ hora.

El precio del material es de 3€ por comensal

Reservas