Carta de catering

Servicio de Catering Invierno 2017

Servicio de catering restaurante entre 2 y 20 personas.

Entrantes al centro de la mesa (a elegir 2)                                                                                                                                                                                               

Jamón ibérico de bellota D.O Jabugo con pan de cristal untado en tomate de colgar

Lomos de anchoas del Cantábrico

Lomo ibérico de bellota con pan de cristal untado en tomate colgar

Tosta de foie con vinagreta de oporto

Primero a elegir con anterioridad

Mejillones de O’grove con cebolletas dulces en salsa especiada de curry rojo

Xatonada de invierno, láminas de bacalao y arbequinas

Escalivada de verduras con ventresca de atún

Láminas de lomo de lidia con toques dulces, ácidos, ahumados y ligeramente picantes

Fricandó de callos y morro servido en cazuela

Huevo a 63º sobre cremoso de batata, cereales fritos y trufa melanosporum

Parrillada de verduras a la brasa con salsa romesco

Calçots en tempura con salsa romesco

Chipirones a la plancha con cebolla de Figueres

Carpaccio de vieira, cítricos crunch y berenjenas ahumadas

Habitas salteadas con papada ibérica y setas de temporada

Segundo a elegir con anterioridad

Bacalao al caliu con calçots y torreznos

Pescado de lonja  a la plancha con bilbaína de dos ajos y dúo de tomates

Suquet mediterráneo de rodaballo y pargo 

Calamar de anzuelo sobre cremoso de cebolla de Figueras

Langostinos de Vinaroz a la plancha (4 unidades)

Merluza de pincho a la plancha con trinxat de col ecológica

Lomo de Buey a la parrilla de carbón con esencias del romero

Carrileras de cerdo ibérico estofadas al oloroso

Solomillo de ternera Strogonoff sobre cremoso de cereales al aroma de trufa y chips de ahumados

Cocotte de jabalí con foie y manzana reineta

Suprema de pato barberie, frotado de especias Thay y castañas

Butifarra del payés con alubias del ganxet

Postre a elegir con anterioridad

Carrot Cake, o la mejor tarta de zanahoria

Fruta fresca de temporada

Buñuelos de arroz con leche e interior de geleé de frambuesas

Surtido de quesos nacionales

Tartaleta de cítricos y chocolate after eight

Bodega

Vino Tinto D. O Somontano

Vino Blanco D.O Somontano

Agua con y sin gas

Café o infusión

PRECIO 65 € / PERSONA IVA 10 % INCLUIDO

Condiciones de reserva

La confirmación de la reserva será con 48 h de antelación.

La reserva no podrá sufrir modificaciones 24 h antes del servicio.

En caso de necesitar extras  se deberá comunicar con 48 h de antelación.

El precio incluye el personal.

El transporte está incluido en  el precio (máximo 10 km)

El servicio de almuerzo o cena es de 2 h a partir del inicio.

A partir de las 2 h de servicio se cobrará un extra de personal de 20€/ persona/ hora.

El precio del material es de 3€ por comensal

Reservas