Presentación Aulas Paradis Madrid

En Paradis Madrid siempre nos ha interesado el alma de las materias primas. Desde hace años apostamos por la trazacalidad cuando casi ni existía tal expersión. La importancia de la tierra, la raza, la sana alimentación de los animales, los métodos de cultivo ecológico y natural, la recuperación de variedades a punto de desaparecer, la búsqueda de sabores casi perdidos… han sido nuestro lema en el Restaurante Paradis Madrid hace ya 25 años. El desvelo gastronómico que sentimos por la trazacalidad en su amplia acepción, nos ha llevado ha crear Aulas Paradis, que nace con la intención de descubrir, de manera lúdica y original, el alma de los alimetos, bebidas y materias primas. Una excelente fórmula para despertar los 5 sentidos, disfrutar del placer infinito de nuestra gastronomía y conocer una parte de sus secretos, virtudes, calidades, procedencias… Paz Ívison, veterana y reconocida periodista gastronómica, prestigiosa catadora, escritora, reportera de verbo cálido, gozoso y expansivo, buena conocedora de las entrañas de la gastronomía y de los vinos, es responsable de contenidos y conductora de las Aulas Paradis. De su mano se abre un mundo de sensaciones junto con la inestimable colaboración y experiencia de Juan Albarracín, José Carlos González y José María Cintas, que convierten cada aula en una auténtica experiencia gastronómica.