Aulas Paradis Madrid 2017

AULA JAMÓN

Saber reconocer un jamón ibérico y las diferencias entre
un 100% bellota y otro de recebo. Importancia de la raza y
la alimentación del cerdo en la calidad del jamón.
Apreciación de los distintos matices palatiales
dependiendo de la parte del jamón cortada. Maridajes con
vinos finos y manzanillas andaluzas.
Se probarán 3 jamones de las 3 Denominaciones de
Origen más importantes de españa

Finos y Manzanilla

Precio 30,00 € I.V.A. incluido/ persona

 

AULAS OSTRAS Y CHAMPAGNE

Todos los secretos de las ostras al descubierto. Como
viven, dónde y de qué manera se cultivan, porqué unas
son planas y otras no, los diferentes tamaños,
procedencias y calidades… Francesas, americanas,
japonesas, españolas… Todas con su mejor compañía, los
vinos espumosos naturales elaborados con el methode
champenoise.

Se probarán 4 tipos de ostras

Champagne

Precio 40 € IVA 10 % incluido/ persona

 

 

 

Condiciones de reserva
Estas aulas son aplicables para grupos superiores a 15 comensales
Se requiere una paga y señal del 50 % del total de la factura para confirmar la reserva
El pago total de la factura se hará al finalizar el evento
Se considera última confirmación definitiva de invitados la realizada con 48 h hábiles antes
de la celebración